Hotelbewertungen

Das denken unsere Hotelgäste

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Best Western Hotel Bremen East.

Bremen

Aufenthalt wie jedesmal. Freundliche Rezeption Zimmer wie immer OK. Beim nächstemal muss ich drauf achten das der Late checkout vermerkt wird.Werde es auch meinen Kollegen vorschlagen. Für eine Geschäftsreise oder ein Seminar kann es Gut nutzen, Privat würde ich mit meiner Frau ein anderes Hotel nutzen.

MichaelD5800 auf TripAdvisor, 09.12.2018

Very Good

Die Zimmer sind sehr komfortabel, es gibt eine Nespresso Kaffeemaschine, die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen, alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt dort. Bad: Es müsste dafür gesorgt werden, dass jeden Tag ausreichend Zucker, Tee und Kaffeekapseln im Zimmer sind bzw. nachgefüllt werden. Das Reinigungspersonal war sehr nett, jedoch ziemlich laut am Morgen, da sie sich über den ganzen Flur unterhalten haben. Das ist nicht ganz okay, wenn an der Tür ein "bitte nicht stören" Schild hängt

Anonymous auf Booking.com, 07.12.2018

Gutes Angebot für den Bereich Bremen-Ost

Seit zwei Jahren hat Best Western das eingeführte Hotel übernommen und einiges modernisiert. Die Aufzüge verraten, dass das Baujahr schon ein etwas weiter zurückliegendes Datum hat. Das Hotel ist sehr schön in einer ruhigen Wohngegend gelegen, Parkplätze (vergütungspflichtig) gibt es genug. Direkt vor dem Hotel ist die Haltestelle der Buslinie 24, die zum Hauptbahnhof fährt. Die Matratze ist neu- wie hochwertig, das TV Programm mehr als zufriedenstellend.

Rainer auf Booking.com, 05.12.2018

Gut für eine Geschäftsreise.

Gut Lage mit einigen Restaurants in der Nähe. Zimmer mit Schreibtisch und extra Sessel. Frühstück war gut. Bad: Parken kostet extra

Spesenritter auf Booking.com, 05.12.2018

Good

Sehr großzügiges Platzangebot mit Wohn- und Schlafzimmer, dadurch Schalldämmung zum Etagenflur. Bad: Die Badewanne, in der man nur quer zur Dusche bequem stehen kann mit Duschvorhang ist als Dusche nicht wirklich komfortabel. Die Schiebetüren zwischen Wohn- und Schlafraum liessen sich nur mit großem Kraftaufwand bewegen.

Hartmut auf Booking.com, 04.12.2018

Zentral gelegene Unterkunft mit guter Ausstattung

Gut ausgestattetes Zimmer. Grosszügig, sauber und ruhig. Bad: Ständiges Neuanmelden am W-Lan. Kaffee wurde erst nach Aufforderung nachgefüllt.

Jens auf Booking.com, 03.12.2018

Personal sehr gut , Zimmer gut ,aber am Frühstücksraum und der Gemütlichkeit am Abend !

die Freundlichkeit des Personals war top , am Abend war die Bar geschlossen ,es wurde freundlich mitgeteilt das eine Havarie bestand . Die Havarie war zu wenig Personal !!!!! Frühstücksraum furchbar und laut ! Bad: Räumlichkeit beim Frühstück furchtbar voll , dadurch die Theken oft leer ! keine Gemütlichkeit ,

Eveline auf Booking.com, 03.12.2018

Exceptional

Preis / Leistungsverhältnis speziell vom Frühstück top! Zimmer einwandfrei und gut ausgestattet. Bad: Ich bestieg nach dem Frühstück den Fahrstuhl und drückte die 2. Die Tür ging zu aber nichts passierte. Das Tastenfeld reagierte auf nichts mehr, die Tür blieb geschlossen. Ich begann zu klingeln. Nichts passierte. Ich klingelte mit wachsender Intensität und begann gegen die Tür zu hämmern - keine Reaktion. Ich betätigte dann die Notausfunktion und schaltete danach wieder ein - jetzt ging zumindest die Tür wieder auf.........und siehe da: direkt hinter der Tür steht ein Mitarbeiter am Tresen, guckt mich sparsam an und fragt: "Haben Sie da geklingelt......!?" - ohne Worte!

John auf Booking.com, 30.11.2018

Man fühlte sich einfach sehr wohl

Die Einrichtung ist super schön sehr modern eingerichtet und sehr bequemes Bett Einfach ein sehr schönes Hotel Sehr sauber

Sandra auf Booking.com, 29.11.2018

Exceptional

Das Hotel war toll und wir haben den Aufenthalt genossen! Wir kommen gerne wieder.

Alina auf Booking.com, 27.11.2018

Angenehme Atmosphäre

Für einen Konzertbesuch haben wir im Hotel übernachtet. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Von dort ist man in 20 Minuten in der City. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

Klaus308 auf TripAdvisor, 26.11.2018

Ruhiger Rückzugsort in modernem Ambiente (Zimmer).

Sehr unkompliziertes, freundliches Hotelpersonal mit herzlichem Empfang. Mein Zimmer war neu renoviert, sauber, angenehm warm und sehr ruhig. Es lag am Ende des Flures in der 4. Etage mit Blick auf Natur. Abendessen war schmackhaft, appetitlich angerichtet. Personal hat wiederholt freundlich nachgefragt, ob alles zu meiner Zufriedenheit sei. Guter Anschluss an die Innenstadt durch die Haltestelle direkt vor dem Hotel (Buslinie 24). Das Hotel ist eindeutig weiterzuempfehlen.

Barbara auf Booking.com, 26.11.2018

Sauberes Hotel in zentraler Lage

Hotel: Zentrales Hotel mit einem Fußweg von keinen 5 Minuten vom Hauptbahnhof. Zimmer sind sehr gepflegt. Frühstückrsaum bietet eine tolle Aussicht auf den Hauptbahnhof. Fitnessstudio koste aber € 6,- am Tag was ich nicht so gut finde, schließlich wird damit auch geworben.

Thomas auf HolidayCheck, 21.11.2018

Good

Gute Betten und Zimmerausstattung, sehr sauber Bad: Parken trotz Privatparkplatz nun kostenpflichtig, Frühstück leider für 3St. sehr mäßig. Lieber für das Geld woanders frühstücken!!

Matthias auf Booking.com, 20.11.2018

Wenn Fußläufigkeit zur Innenstadt nicht wichtig ist eine echte Empfehlung.

Ruhige Lage, komfortables Zimmer. Top Preis/Leistung. Das Frühstück (separat gebucht) war sein Geld wert. Das mit natürlichen Zutaten aromatisierte Wasser am Empfang ist eine einfache aber sehr angenehme Geste. Auf für der Aufpreis für den Parkplatz ist gemäßigt. Bad: manchmal gibt es einfach nichts zu meckern.

Kharol3 auf Booking.com, 17.11.2018

Gerne wieder

Nettes Hotel mit sehr guter Autobahnanbindung in alle Richtungen- Parkplatz groß und ausreichend - top renoviertes zimmer - jetzt noch die Aufzüge erneuern und das Hotel strahlt wieder - top professionelles Personal

Sven auf Hotels.com, 16.11.2018

alles unproblematisch , einfach . sehr angenehmer aufenthalt .

netter empfang an der reception.

Thomas auf Booking.com, 13.11.2018

Bewertung

Hotel etwas abseits, dafür sehr ruhig gelegen. Zimmer renoviert, gute Matratzen, für Business-Aufenthalt völlig ausreichend. Zimmer kann mit Vorhängen völlig verdunkelt werden. Gutes Frühstück in sonnigem großem Raum. Parkplatz für 6 Euro, aber auch ausreichend Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Würde ich wieder buchen.

Michael auf Hotels.com, 12.11.2018

Für einen geschäftlichen Aufenthalt in Ordnung

Hotel: Ich war geschäftlich für eine Nacht in diesem Hotel. Insgesamt war ich zufrieden. Das Zimmer war gut ausgestattet und das Bett bequem. Parkplätze findet man an der Straße. Location: In einer Wohngegend gelegen. Ich war abends nicht mehr unterwegs. Service: Nett und höflich und ein wenig langsam. Room: Gute Ausstattung, sehr bequemes Bett. Das Gebäude ist schon älter und die Fahrstühle sehr langsam. Einen Wasserkocher habe ich im Zimmer vermisst.

Frank auf HolidayCheck, 11.11.2018

Exceptional

W-Lan vorhanden, wenn auch etwas schleppend. Parkplatz. Betten super

Stephan auf Booking.com, 11.11.2018

Alles gut, gerne wieder

Check in schnell. Haben kein Frühstück gebucht Bad: Parkplatz Gebühren

Ulf auf Booking.com, 10.11.2018

Excellent

...immer wieder gerne. Ob es an den Betten oder an der Lage oder an beidem liegt, aber hier schläft sogar meine Frau immer ausgezeichnet, obwohl sie oft und in vielen Hotels weniger gut schlafen kann...

Hps_kg auf Booking.com, 05.11.2018

Very Good

SehrFreundliches Personal, saubere, moderne Zimmer, modernes Bad, gute bequeme Betten. Gemütliche Bar. Bushaltestelle zur Innenstadt vor der Tür. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Gut für einen Städtetrip

Birgit auf Booking.com, 01.11.2018

Besuch in Bremen

Sauberes Zimmer. Bett mit guten Matratzen. Wasserkocher für Tee- und Kaffeezubreitung im Zimmer. Umfangreiches Frühstücksbüffet für das tägliche Frühstück. Würden wieder dort übernachten. Bad: ---

Nikolaus auf Booking.com, 30.10.2018

Excellent

Sehr freundliches Personal. Ein in diesem Preissegment sehr empfehlenswertes Haus. Alles sauber. Betten sehr gut. Wasserkocher und Kaffee kann man bei 3 Sternen nicht unbedingt erwarten. 2 Flaschen Wasser auf dem Zimmer kosten sonst gern mal extra. Preis Leistungsverhältnis Top. Günstig Parken. Zum Frühstück kann ich nicht's sagen. Ich hatte keins. Bad: Ich hab nicht's zu meckern.

Frank auf Booking.com, 28.10.2018

Ein rundum tolles Wochenende.

Das Frühstücksbufett war sehr gut, die Auswahl war in Ordnung. Bad: Der von uns gebuchte Zimmerpreis beinhaltete leider nicht das Frühstück.

Uwe auf Booking.com, 22.10.2018

Awesome

Das Hotel liegt ruhig, und das ist mir nach lautstarken Erfahrungen an Hauptstraßenhotels wichtig. Zimmer gut ausgestattet und angnehm breites Bett. Gute Nahverkehrsanbindung. Über das Frühstück und/oder die Qualität der Küche kann ich nix sagen, war nur zur Nacht dort.

Wolfgang auf Booking.com, 18.10.2018

Awesome

Sehr freundliche hilfsbereite Rezeption. Alles sehr sauber. Super für einen Kurztrip Bad: Das Zimmer war eher klein, ohne Minibar und das Bett für meinen Geschmack zu hart.

Christine auf Booking.com, 15.10.2018

Wir waren schon mehrmals da und kommen gerne wieder.

Sehr freundliches Personal. Betten überaus bequem, besonders die Einstiegshöhe. Zimmer immer sehr sauber, es wird täglich geputzt und frische Handtücher, wenn man möchte. Komplikationsloser WLAN-Zugang. Bad: Die Parkgebühr für den hoteleigenen Parkplatz hat uns etwas erstaunt.

Heike auf Booking.com, 11.10.2018

war sehr schön

war alles gut.alles was man brauchte ,war da. Bad: das frühstück hätte bischen mehr an verschiedenen aufschnitt (schinken) geben können.Und gekochte Eier werden nicht nachgelegt.

Margot auf Booking.com, 08.10.2018
Kontakt

Best Western Hotel Bremen East
August-Bebel-Allee 4
28329 Bremen
Deutschland