Hotelbewertungen

Das denken unsere Hotelgäste

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Best Western Hotel Bremen East.

Für einen Kurzurlaub haben wir uns im Best Western wohl gefühlt.

Das Frühstück lies keine Wünsche offen

Emil auf Booking.com, 16.04.2019

Awesome

Sehr nettes Personal beim Check in und Check out Bad: Etwas schlechte Internet Verbindung im Zimmer

Natschali auf Booking.com, 14.04.2019

Einfach nur toll!!

Wir waren nur 2 Tage in BW in Bremen. Es war einfach alles toll. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und behilflich. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Lage des Hotels war super und nur wenige Minuten von Stadtzentrum enfernt. Wir hatten eine super Zeit.

Explore01495764696 auf TripAdvisor, 03.04.2019

Schnäppchenjäger- Bremen zum kleinen Preis

Soweit war alles sehr gut...

Detlef P. auf Kurzurlaub, 02.04.2019

Angenehmer Aufenthalt

Sehr schönes kleines ruhiges Doppelzimmer. Frühstücksangebot reichhaltig. Es war für jeden was dabei. Die Aufzüge rochen etwas unangenehm. Treppenhaus wartet noch auf Renovierung. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Wir haben den Aufenthalt für 2 Nächte über Schnäppchenjäger gebucht. Das war perfekt Jeder Zeit wieder. Ein Punkt Abzug bei Sauberkeit, da trotz rausgehangenem Schild keiner im Zimmer war. Wir wollten 2 Handtücher gewechselt haben. Aber leider sah das Zimmer noch aus wie verlassen. Am Abend gab es dann mit einer Entschuldigung Handtücher an der Rezeption.

Resort20191925629 auf TripAdvisor, 01.04.2019

Schnäppchenjäger- Bremen zum kleinen Preis

Es war sehr schön gerne wieder.Top lage

Christina W. auf Kurzurlaub, 31.03.2019

Es war okay

Es war eine Geschäftsreise und war nur zum schlafen da. Bad: Das im Bad Haare lagen.

Heike auf Booking.com, 31.03.2019

Ein Punkt zum Wieder-Andocken

Ein ruhiges und angenehmes Hotel mit gutem und besonders freundlichem Service, etwas einfaches Frühstück ruhige Lage mit schneller Verbindung zur Innenstadt, aber nur mit eigenem PKW oder Taxi, gute Parkmöglichkeit für PKW

Cruiser36639561128 auf TripAdvisor, 28.03.2019

Schnäppchenjäger- Bremen zum kleinen Preis

Es war ein kurzes aber schönes Mädelswochenende. Das Hotel liegt etwas außerhalb aber in ca 15/20min ist man mit dem Bus in der City. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Frühstück war ausreichend und ok. Wir würden wieder das Hotel buchen wenn wir ein Ausflug nach Bremen machen!!

Annabelle W. auf Kurzurlaub, 27.03.2019

zu empfehlen

das Hotel ist sehr zentral und alle Sehenswürdigkeiten sind gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.Das belegte Zimmer war sehr klein, dafür sauber und ordentlich. Wir haben gut in den Betten geschlafen. Das Bad war sichtlich neu - einziger Manko hier, die Toilette ist direkt hinter der Tür, sodaß man aufpassen muß wenn jemand rein kommt das man sich die Knie nicht verletzt. Wir haben mit Frühstück gebucht - Fehler - das Angebot ist doch sehr begrenzt, und das Nachfüllen hat auch viel Zeit in Anspruch genommen. Das nächste Mal werde ich lieber 'auswärts' Frühstücken

Wanderer48444253483 auf TripAdvisor, 27.03.2019

Wir kommen gerne wieder

Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel ist gut gelegen und man ist schnell in der Innenstadt. Wir kommen gerne wieder. Frühstück war ausreichend und ok. Der Kaffee/Cappuccino aus dem Automaten war ok.

GoPlaces44326375210 auf TripAdvisor, 27.03.2019

Schnäppchenjäger- Bremen zum kleinen Preis

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden sehr freundlich empfangen. Die sehr kleine Speisenauswahl im Abendgeschäft liegt wohl eher daran, dass die Gäste in der Innenstadt unterwegs sind. Die Qualität war dafür gut.

Ramona W. auf Kurzurlaub, 26.03.2019

Allgemeine Beurteilung

Sehr freundliche Mitarbeiter, zuvorkommend , Wünsche wurden sofort erledigt,Zimmer für zwei Personen etwas klein, In Sachen Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden., Schade dass die Bar bereits um 22:00 Uhr schliesst.

Navigator03211785112 auf TripAdvisor, 26.03.2019

... recht ordentlich im Gesamtergebnis

… recht ruhige Lage in einer Wohngegend Bad: … etwas Renovierungsstau

Olaf auf Booking.com, 23.03.2019

eignet sich gut um ein schönes, entspanntes Wochenende in Bremen zu verbringen

sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super gutes Frühstück. schöner Park ( Rhododendron ) in der Nähe.

Joachim auf Booking.com, 21.03.2019

Very Good

15 minuten vom Hauptbahnhof, ruhige Lage Bad: Etwas ältere Gebäude. Für Parking muss extra bezahlt werden.

Vaclav auf Booking.com, 20.03.2019

Unser dritter Besuch und sicher nicht der letzte

Hotel: Wir waren jetzt zum dritten mal in diesem Hotel. Siehe auch Bewertungen im Februar und August 2018. Wir werden auch für einen weiteren Besuch in Bremen dieses Hotel buchen. Service: Sehr freundliches Personal. Food: Das Frühstück ist gut, wenn auch nicht so gut wie vor einem Jahr. Leider hat die Brötchenqualität etwas gelitten (Aufbackbrötchen?!), es gab auch keinen Salat mehr und das Rührei war eher kalt als heiß. Schade! Dennoch ist es natürlich für den Preis in Ordnung! Room: Dieses mal haben wir einen Wunsch geäußert und wollten gerne ein Zimmer im oberen Stock. Wir bekamen eines in der 6. Etage. Hier werden Wünsche tatsächlich erfüllt. Danke. Das Zimmer war groß, modern und sauber. Es gab einen Kleiderschrank und einen großen beleuchteten Safe. eine Nespressomaschine konnte man auch nutzen.

Astrid auf HolidayCheck, 17.03.2019

Sehr gut

Das Bremen East ist ein Bau aus den siebziger Jahren, mit guten Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Im Haus fallen einem sofort mehrere Dinge äußerst positiv auf: Sauber, top in Schuss, nettes Personal, Ich bin in den letzten zwei Jahren über zwanzig mal hier abgestiegen. Auffällig ist das immer gleichbleibende gute Niveau, das sehr ordentliche Frühstück und die einheitliche sehr gute Einrichtung der Zimmer, ich habe noch nie einen technischen Defekt bemerkt. Busanschluss und sehr gute Einkaufsmöglichkeiten ergänzen die Gute Lage ikn einem Wohngebiet, direkt an einem Golfplatz. Selbst eine Bar und ein Abend-Restaurant sind vorhanden Einzige kleine Einschränkungen sind: a: Die sehr eingeschränkten Fitnesseinrichtungen (2-3 Räume mit Ergometern, denen aber immer der Stromanschluss fehlt, sodass die Geräte ohne alle Menü-Funktionen sind.) b:Die etwas klapprigen Fahrstühle und das seit drei Jahren angeblich in der Renovierung befindliche Treppenhaus. Fazit: Ein ordentliches, sehr günstiges, sehr zuverlässiges Haus, wo man sich wirklich wohl fühlt Mein Lieblingshotel in Bremen

Explore41716317260 auf TripAdvisor, 17.03.2019

Good

Das man für einen PKW Parkplatz zusätzlich bezahlen soll.

Petra auf Booking.com, 14.03.2019

Aufenthalt im Hotel

Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Best Western Hotel Bremen east. Sehr freundliches Personal in dem gesamten Hotel, sauberes Zimmer, sehr gut eingerichtet neues Badezimmer.. Das Frühstück hätte etwas vielfältiger sein können...

Stay46704473407 auf TripAdvisor, 12.03.2019

Schnäppchenjäger- Bremen zum kleinen Preis

Super Schnäppchen für einen Wochenend Trip. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Tagestiket gratis. Wir haben das Auto nicht benutzt.

Jürgen F. auf Kurzurlaub, 12.03.2019

Wochenend-Trip zum Fußball ⚽

Sehr sauberes Zimmer. Nettes Personal. Beim Frühstück war alles da was das Herz begehrt. Super leckerer Cappuccino. Bus zur Innenstadt /Bahnhof hält ditekt vor der Tür. Wir kommen gerne wieder von München nach Bremen

Odyssey34036202150 auf TripAdvisor, 11.03.2019

solide Übernachtungsmöglichkeit, etwas teuer

Frühstück war sehr reichhaltig, die Vorhänge waren dunkel und haben das Außenlicht gut abgeschirmt, Personal war sehr hilfreich und hat umgehend reagiert Bad: Eine Dusche anstelle einer Badewanne finde ich besser, dass Bett war sehr fest, ( für mich zu fest), das Brotmesser beim Früstück war nicht wirklich scharf

Klaus-j auf Booking.com, 25.02.2019

Immer wieder gerne!

Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel. Das Hotel insgesamt und die Zimmer waren sauber, der Service sehr freundlich. Die Busanbindung direkt vor dem Hotel ist super, man erreicht in grob 10 Minuten die Innenstadt und der Bus fährt alle paar Minuten. Frühstück beinhaltet m.M nach alles was man benötigt und war lecker. Wir kommen wieder!

Venture67023215761 auf TripAdvisor, 25.02.2019

Schnäppchenjäger- Bremen zum kleinen Preis

Das Frühstück hat uns sehr enttäuscht. Für den Kaffee muss man am Automaten anstehen. (Eine Kaffeekanne pro Tisch wäre schöner) Es gab nur wenig Auswahl zum belegen der Brötchen ( von denen es auch nur wenig Auswahl gab) . Teilweise waren manche Dinge schon leer und wurden scheinbar nicht wieder aufgefüllt. Sehr schade....

Yvonne C. auf Kurzurlaub, 20.02.2019

Nett, passt scho

Badezimmer ist sehr beengt

Robert auf Booking.com, 18.02.2019

Good

Sehr freundliche und flexible Rezeptionsmitarbeiterinnen. Bad: Kaffeepads wurden nicht nachgefüllt.

Alfred auf Booking.com, 17.02.2019

Solides, empfehlenswertes Hotel

- zweckmäßiges, gepflegtes Hotel - Top Kosten-Leistung - gute Parkmöglichkeiten --------------------------------------- - Die Lifte und der Flur muffelten leider unangenehm -> Empfehlung: Belüftung realisieren --------------------------------------- - Zimmer war sehr gut - Hund herzlich willkommen

Flyer37707875588 auf TripAdvisor, 16.02.2019

Schnäppchenjäger- Bremen zum kleinen Preis

Lohnt sich auf alle Fälle, Das

Hubert K. auf Kurzurlaub, 15.02.2019

Schnäppchenjäger- Bremen zum kleinen Preis

Waren für 2 Nächte im Hotel das Zimmer war sauber und das Bett sehr bequem und im Bad alles vorhanden was man benötigt! Was mir positiv aufgefallen ist es war sehr ruhig nachts und somit konnte man entspannt schlafen Die Verbindungen in die Stadt sind top Bushaltestelle direkt vorm Hotel Frühstück war ok das einzige was nicht so schön war es wurde nicht zügig aufgefüllt und somit war der Aufschnitt schnell vergriffen Ansonsten gibt es nichts zu meckern kommen wieder!!!

Daniela W. auf Kurzurlaub, 12.02.2019
Kontakt

Best Western Hotel Bremen East
August-Bebel-Allee 4
28329 Bremen
Deutschland